Любившие
Кричат, до этого любившие…
И ужас тихий надо мной…
Ведь без любви – мы нищие.
Они взрывают, оскорбляют…
И затихают на минуту…
Фразы резкие бросают!
И я решила – так не буду…
Ну, помолчите, вы, глухие!!!
Дайте спокойствие взять!!
Зачем же говорят немые?!
Раз не умеют прощать…
Свидетельство о публикации №104050701626
Outline 03.07.2004 20:41 Заявить о нарушении
С.Дэш 03.07.2004 22:58 Заявить о нарушении