Больше не смотри

Больше не смотри!
Пожалуйста, не надо!!!
Я выбилась из сил.
И мне не до любви.
Тебе не рада,
И все вокруг и даже ты не мил!
Я больше не хочу!
Пытаюсь выжить.
Ты отвернулся от меня!
Я промолчу.
Ты не услышишь.
Ты не смотришь мне в глаза.
Так больно жить одной.
Ты ранишь все сильнее!
Не смей! Не смей! Не смей!
Я рядом с тишиной!
Я ей сейчас болею!
Я восхищаюсь ей.
Мне больно! как ты можешь!
Ведь я люблю!
А ты не знаешь!
Поможешь мне? Поможешь?
Ведь я люблю!
Ты понимаешь?!!!!!!

Нет…может, это горе,
Но лишь мое…
И нет обид…
Надежд безбрежных – море…море…
А капитан…
Убит…убит…

6.05.04


Рецензии