Бежать
От тебя…бежать и день и ночь…
Быстрее…далеко…к другой мечте…
Быстрее…,а то тошно мне.
Уйти навек, где нет тебя,
Где не был ты и не оставил своего следа,
Где нет твоих родных,
Где никто тебя не знает,
Где имя твое не произносят,
Фамилию твою никто не носит.
Быть может, там смогу забыть я о тебе,
Но есть такое место на Земле?
6.09.03
Свидетельство о публикации №104050701600