Я благодарна одному тебе
За жизнь, за страх, за нервные болезни,
За трудность рифм, за солнце над землей.
За то, что вредно, за то, что мне полезно.
За мир, за свет, за счастье на земле,
За горе и за маленькую радость,
Я благодарна одному тебе
И за мечту, и за мою усталость,
За этот взгляд, за серые глаза,
Когда от них бегу я без оглядки,
За твои мысли и просто за тебя,
Пока есть ты, со мною все в порядке.
7.09.2003
Свидетельство о публикации №104050701598