Доверься мне
Я та, которая поможет,
Бери своей рукой мою,
Держи её, пока ты можешь
И я держу, пока могу.
Доверься мне!
Я знаю, ты устал,
Поверь, устала я не меньше,
Но просто я всех била наповал,
А ты теперь пустой изменщик.
Ты так боялся, ты бежал,
Ты думал, я спастись сумею,
И я смогла, а ты устал,
Теперь же я тебя жалею.
Ведь просто я сильней была,
Еще сильнее, значит, стала,
А ты хотел, чтоб помогла,
Что ж, помогу, хоть и устала.
Доверься мне!
Теперь не бойся,
Теперь мы можем быть вдвоём,
И не волнуйся, успокойся,
Что будет, все переживем.
Доверься мне!
Я всех сильнее!
Ведь только я нужна тебе!
Со мной ты чуть, но веселее,
Смотри в глаза! Доверься мне!
29.03.2004
Свидетельство о публикации №104050701595