Мне будто стало тяжело

Мне будто стало тяжело,
Я на тебя смотрю упрямо.
А за окном опять бело,
И ты опять такой усталый.
Мой идеал! Ты мой герой!
Если ты меня полюбишь,
Я за тебя пойду в огонь,
Одна приму кровавый бой,
Если ты меня полюбишь.
Держа руку твою слабо,
Я теперь все смогу.
Но, Боже, как же я устала,
Я столько видно намечтала,
Но все во сне, не наяву.

21.11.2003


Рецензии