Мы забудем друг друга

Мы забудем друг друга, мы останемся в прошлом,
Мы покончим с этим теперь навсегда.
Все, что было тогда, пока было хорошим.
Зачем же портить родные глаза.

Зачем бороться с судьбой, с ней бесполезно бороться.
Я люблю тебя, но ты мне чужой,
Кто знает, как будущее к нам обернётся
А вдруг расстанемся когда-то с тобой.

Это предел, умываю я руки.
Хватит. Теперь я останусь одна.
Бессонной ночью, терпя свои муки,
Я улыбнусь, вспоминая тебя.

26.11.2003г.


Рецензии