Наверно, ты меня не понял

Наверно, ты меня не понял,
Ведь я любила. Это правда.
Теперь же я одна. Ты знаешь,
Как быть самой собой приятно!

Ты не влияешь так, как прежде,
Ты стал далёким и чужим.
Когда-то теплилась надежда,
Но заменился ты другим.

Пройдя теперь, ты даже в мыслях
Не скажешь: «Я тебя люблю».
Твой взгляд, навек лишенный смысла,
Увы, теперь не уловлю.

Но если б ты хоть раз ответил
За все прошедшие года,
Зачем тогда меня заметил?
Зачем ты мучаешь меня.

16.04.04.


Рецензии
Зачем тогда меня заметил?
Зачем ты мучаешь меня.

....эти строки....реальность.....как же я вас понимаю...

Маленький Ангел   08.05.2004 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, удачи и огрррррррромной любви вам! Как Небо!

Наташа Летняя   13.05.2004 10:07   Заявить о нарушении