Не дай мне потерять свою любовь

Не дай мне потерять свою любовь,
Не дай мне упасть вниз,
Туда, где я не буду видеть жизнь,
Туда, где мы не станем так близки,
Мой идеал любви так бледен и безлик.
Но знаю я, лишь за твою любовь
Отдам себя,
Пусть высосут мне кровь
Все боли на земле,
А я смирюсь,
Я буду биться вновь за жизнь,
За твой покой в ночи,
За взгляд твой, за жизнь моей любви.
Чтоб не случилось, знай, тебя спасу,
Сама умру, но жизнь твою я свято сохраню,
Мне нужно лишь одно – смотреть тебе в глаза,
Смотреть, пока не потечет слеза,
Пока жива,
Я за один твой взгляд
Верну все прошлое назад.

2003


Рецензии