Не судьба

Она обещала, а он не сдержал,
Она уходила, но он не держал.
Она улыбалась, он просто молчал,
И это нормально, он только мечтал.

Он не поверил, она не сказала,
Он смотрел, не отвечала,
Он так старался, она не посмела,
Быть может, просто она не хотела.

Он виноват, и она виновата,
Не сберег, и не сберегла,
Он шел за ней, и она шла куда-то,
Может это лишь не судьба?

4.01.2003


Рецензии