Ненавижу

Ненавижу того, кто жить заставил тошно!
Кто на меня смотрел и взглядом презирал!
Того, кто навсегда оставил меня в прошлом!
Того, кто больше всех на свете мне солгал!

Ненавижу того, кого любила дико!
Кто жизнь мою пустил на самотек!
Кого я за глаза боготворила тихо!
Кто жизнь мою испортить смог!

Я ненавижу боль, любовь и слезы!
Его глаза  мне врали в тишине!
Лишь он навек убил все грезы!
А боль досталась только мне…

28.11.03


Рецензии