Он ждет меня

Он ждет меня, одну меня,
И день, и ночь, зимой и летом,
И он дождется, я приду,
И он вполне уверен в этом.

Он ждет меня, как будто сон,
Он ждет давно, он так скучает,
Он так уверен, я приду,
Но вот когда, еще не знает…

Он ждет сквозь бури, дождь и град,
Среди домов бетонно-белых,
Он говорит друзьям: «устал…»,
Ну, а им какое дело?

Всем безразлично, все слепы,
Он ждет меня, они не верят,
И думают, что я им вру,
Но и сказать-то ведь не смеют.

Мы здесь одни, а он не знает…
Мы так глупы, а он не верит…
Я так боюсь, не понимает…
Я не скажу, он не проверит…

Он будет ждать меня всегда,
И я его, так будет вечно…
Мы не дождемся никогда…
Зато любовь ведь бесконечна!

26.04.04


Рецензии