С этой болью нам придётся жить
Искать друг друга вечно,… всё скрывая.
Пить зелья, чтоб любовь забыть.
И оборачиваться вечно,… убегая.
Мы вечно будем жить любя.
В окно смотреть с одной лишь мыслью.
Ты дочку прижимаешь, я – сынка,
Клянём остаток своей жизни.
По эскалатору спускаемся в метро, –
Родные взгляды жадно ищем.
И догорают меж листвы костров
Остатки чувств на пепелище.
А все лишь потому, что трудно ждать
Всю жизнь…
Надеется и верить.
И образ в мыслях лишь один ласкать.
Любовью даже душу мерить.
Пускай неправда и для тебя всё это ложь,
Но это моя истина!
И, может быть, с иным на сердце ты живешь,
Но это моя истина!
Пока что это лишь моя лишь любовь.
И смерть стучится к моей воле, –
Бывают же дни, когда хочется вновь
Тебя мне увидеть…
до боли…
1.12.2003
Свидетельство о публикации №104050701577
спасибо.....удачи вам...
Маленький Ангел 08.05.2004 12:40 Заявить о нарушении
Ваша Наташа
Наташа Летняя 13.05.2004 10:05 Заявить о нарушении