Серые глаза
Будто издеваясь надо мной,
Они смотрят на меня, боясь обидеть,
Робко так пронзают тишиной.
Серые глаза не надо больше,
Сколько можно мучить так меня?!
Но если ты пройдешь и не посмотришь,
Я, наверное, сойду с ума.
Если не они, то кто же
Будет вечно на меня смотреть,
И если не для них, то для кого же,
Мне надо будет ночью петь.
Наверно, так уже привыкли
Мои глаза к твоим глазам,
Что за года они поблекли,
Не видя их вокруг себя.
Серые глаза со мной навечно,
Их боюсь увидеть я,
Вдруг когда я с ними встречусь,
Ты их спрячешь от меня.
16.04.04
Свидетельство о публикации №104050701574