А солнце светит

Твоей руки мне не хватает,
Твоих объятий нет желанней.
Моё терпенье тихо тает,
В душе как будто черный камень.

Тебя хочу услышать рядом,
И взгляд твой нежный ощущать.
И прошептать одним лишь взглядом
Всё то, что словом не сказать.

Хочу улыбки – милой, ясной,
Улыбки той, что носишь ты.
Хочу минуты – долгой, страстной,
Минуты той, что грань мечты.

И сердце стонет, сердце плачет –
Коснуться хочет той мечты.
А солнце светит – это значит,
Что жизнь идет, и ты живи!



14 апреля 2004 год


Рецензии
Очень красиво! Тепло, искренне... Завидую тебе, раз есть кому такие стихи посвятить.... Мне вот некому.. :(

Леонсия   28.06.2004 23:15     Заявить о нарушении