Тише

Тише. Не надо ничего говорить,
Я так тебя устала любить,
Что кажется, мне я сейчас уже упала,
И снизу я смотрю на тебя.
Ты даже не поможешь, хоть я погибаю,
Посмотришь и уйдешь, а я умираю.
Как много о тебе я сейчас узнала,
А ты совсем не помнишь меня.
Но хватит лжи, теперь тебе я не поверю,
Конец моим мечтам, - вот и вся потеря.
Ты говоришь, что я сама все знаю,
Но я смотрю в глаза и не понимаю.
Уйди,
Ты любишь ведь меня,
Но врешь мне ты в глаза.
Конечно, я не та.
Но разве ты кого-то любил больше меня???


Рецензии