Белый снег - Черная ночь

Ты тоже видишь этот снег,
Ты тоже смотришь из окна,
И этот ярко белый цвет
Так сильно бьет тебе в глаза.
Ты тоже видишь темноту,
Она скрывает нас от всех,
В ней я тебя ищу,
В ней ты идешь на мой усталый смех.
Я оставляю на снегу следы,
Чтобы тебе найти меня скорее,
Я ищу в снегу свои мечты,
Я все надеюсь, я еще успею.
Пока ты еще помнишь обо мне
И смотришь мне пока в глаза,
Пока я помню о тебе,
Мне отпустить тебя нельзя.
Ты тоже видишь этот снег,
Ты тоже смотришь из окна,
И,  видя ночи темный цвет,
Ты вспомнишь, может быть, мои глаза.
Смесь лжи и правды, белый в черной,
Твоих светлых серых глаз,
И моих карих непокорных,
Все смешалось здесь, сейчас.
Ты любишь этот снег, он стал тебе дороже,
И эта моя ночь становится родной,
И, это значит, мы с тобою так похожи,
И, это значит, что мы связаны с тобой.
25.10.2003


Рецензии