По мотивам
Что, может ,ты совсем не тот,
Но гарантирую, что есть любовь,
Хоть иногда она и врет.
Я гарантирую, что я одна,
И что есть ты, и ты один,
И если я все не смогу сама,
Помоги мне, не покинь.
Я гарантирую, что кто-то может захотеть уйти,
И дальше не захочет вместе жить,
Но гарантирую, что я и ты
Должны хотя б немного вместе быть.
2003
Свидетельство о публикации №104050701562