Я не знаю тебя

Я не знаю тебя, поэтому люблю,
Я боюсь тебя и думаю, что чувства,
Я не знаю, где ты, поэтому ищу,
Я не думаю, поэтому нет мыслей.
Я улыбаюсь тебе и думаю, что рада,
Уверена, все будет хорошо.
Твой взгляд – моя награда,
Твои глаза – мое тепло.
И, значит, ты – всего лишь мой каприз,
Один из тех, что не должны сбываться.
Опора, чтоб не падать вниз,
Один из многих, с кем пора прощаться.
Но, это бред, неправильное русло:
Не знаю я Бил Гейтса, его я не люблю,
Боюсь воров, какие уж там чувства,
Не знаю, где Непал, его я не ищу.
Я улыбаюсь шутке, ей не рада,
Чужим глазам не согреть меня,
Взгляд чужака не служит мне наградой,
Выходит, ты один лишь для меня.
04.10.2003


Рецензии