Я хочу к тебе прикоснуться

Я хочу к тебе прикоснуться
Или хотя бы увидеть тебя,
Спать и однажды  с тобою проснуться,
Чувствуя рядом родные глаза.
Я хочу…, но много ль мне надо,
Только твой взгляд, им я живу,
Только ему буду я рада,
Только ему,  только ему.
Даже если будешь ты рядом,
Я все равно тебя попрошу,
Прикоснись ко мне взглядом,
Только его я и люблю.
04.10.2003


Рецензии