А что теперь делать?
Надеется? Верить?… может любить?
Но чтобы любить, мне нужна смелость,
Иначе чувства можно убить.
Одной сохранить любовь, мне так сложно,
А ты не хочешь её сохранить.
Ты любишь меня, – да, это возможно,
Ты просто не можешь меня любить.
И ты убегаешь, а я за тобою,
Тебе больно видеть меня,
И ты избегаешь, уходишь с толпою,
А я одна не смогу жить, любя.
Осень, 2003
Свидетельство о публикации №104050701553