Все!

Всё! Я поняла, как надо жить,
Всё будет хорошо, я это знаю,
И, если мне назначено любить,
Любовь я не отдам, её не покидаю.
Я буду за неё бороться в пух и прах,
И даже если ты мне в этом не поможешь,
Я знаю, что смогу, преодолею страх,
Запомню твоё имя навсегда   …
Ты знаешь, что не смогу тебя заставить плакать,
И быть бы честной, мне этого не надо.
Мне надо знать любить или забыть,
Мне просто надо знать, узнавши, буду рада.
Осень, 2003
 


Рецензии