Я уже не могу без тебя

Я уже не могу без тебя,
Хотя видела тебя совсем недавно,
Я уже умираю, любя,
И в прохожих ищу тебя жадно.
Я скучаю по серым глазам,
По грустному взгляду, его глубине,
Всё мне кажется, тебя не отдам,
А получается, что отдаю.
Я не должна, быть может, но всё же,
Может, так лучше тебе или мне,
Только ты помочь мне сможешь.
Или сама помогу я себе.
Я уже не могу без тебя,
А вдруг больше тебя не увижу,
Я уже умираю, любя,
Жаль, меня ты не слышишь.
Осень, 2003


Рецензии