Я ухожу

Я ухожу, быть может, скоро
Искать мечту, искать любовь,
Не избежать мне злых укоров,
И будет бой, и будет кровь,
И все, что было, я забуду,
Поглощенная мечтой,
Я в тех краях другою буду
И душу сделаю другой.
Но после битвы, истекая кровью,
Оставшись лишь со своей мечтой,
К твоему приду я дому,
В твое плечо уткнусь я головой.

еще 22 июня 2003г.


Рецензии