Мне трудно одной

Мне трудно одной, все время мне плохо,
Я вижу тебя, ты видишь меня,
Наверно, разные у нас дороги,
И разная нас разводит судьба.
Но наши мечты сплетаются вместе,
И души наши рядом идут.
Мы не врали друг другу и не было лести,
И наши сердца вместе счастье найдут.
Но мне не сказать тебе ни слова,
И даже не прикоснуться к тебе,
Взглядом одним говорим мы друг с другом,
Взглядом своим ты так близко ко мне. 

уже 23 июня 2003г.


Рецензии