Я помню, кто-то мне тогда говорил,
Что он очень устал, у него нет сил,
Я ответила: «Какое мне дело?»,

Я  и сама чуть жива, и это предел
И наплевать, что от меня кто-то что-то хотел,
Я пишу для себя, мне все надоело.

И если это жизнь, то я в ней живу,
И без понятья я, когда я умру,
Но мне все равно. Значит так надо.

Пусть кто-то скажет мне, что я не права,
Я улыбнусь и промолчу, это только слова,
Мое молчание – моя награда.

Чтоб не досталось мне, я умирать не хочу
Я хоть с подбитым крылом, но все еще лечу,
И мой полет неуклюж, я это знаю.

Меня достали все, кто смотрит в глаза,
Зачем смотреть, когда можно и так сказать,
Я никого уже не понимаю.

Мне кто-то говорит, что не дано любви,
Что пыл минувших лет давно остыл,
Что уже поздно меня спасать.

Я с этим не соглашусь, но улыбнусь в ответ,
Подумав про себя: «какой же это бред!»
И дальше так же, как всегда пойду писать.

04.05.04


Рецензии
Наташа, почему этот раздел называется "моя душонка"?!
У Вас не "душонка", а душа, чуткая и прекрасная.
Переименуйте раздел, умоляю Вас.

С теплом,
Юля.

Голос В Ночи   02.06.2004 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Юленька за отзыв, но все таки моя душа оставляет, видимо, желать лучшего...

Наташа Летняя   07.06.2004 19:31   Заявить о нарушении