Это предел
От усталости рыться в своих мечтах,
От потерь и боли, от долгих мук
Отрекаюсь я, я не умру.
В жизни мне не везло, и это факт,
И кто же теперь виноват, что вышло так?
Я теперь ухожу начинать с нуля,
Я теперь снова живу для тебя.
Может, я не любила, но был ли смысл?
Я часто уходила, кидаясь вниз,
Теперь-то я знаю, чего хочу,
Кто мне нужен, и кого я люблю.
Больше этих слез в моей жизни нет!
Значит, я теперь снова вижу свет,
Значит, еще что-то в моих руках,
Это предел, по-другому – никак!
04.04.04.
Свидетельство о публикации №104050701530