Как не надоело писать о любви
Лить из пустого в порожнее?
Как не надоело рыться внутри?
Во всем простом видеть сложное?
Как успокоить себя по ночам?
Как не бояться утраты?
Как дать отпор всем глупым мечтам?
Как не быть виноватой?
Как уйти без шума и слез?
Как найти то, что ищешь давно?
Как остаться ночью без грёз?
Как встретиться с тем, кто так далеко?
Как в сердце без шума зайти?
Истинное отличить от ложного?
Как не надоело писать о любви,
Лить из пустого в порожнее?
23.01.04
Свидетельство о публикации №104050701529