Полу Ангел
Как быть, если ты вечно прав?
Как быть, когда ты полу ангел?
Как соблюдать наказанный устав?
В метро читая мысли вместо книги,
И плача над чужим грехом,
И на асфальте мелом белым
Писать письмо своим мечтам.
Как быть, когда ты полу ангел,
Живя на суше? Кто б помог?
Как тяжело тому, кто ангел!
Как тяжело тому, кто Бог!
10.04.04
Свидетельство о публикации №104050701510
Виктора 15.05.2004 21:30 Заявить о нарушении
Спасибо огромное, очень рада слышать это от тебя!
Наташа Летняя 19.05.2004 16:36 Заявить о нарушении