Пусть все останется как есть

Пусть все останется, как есть.
Что мне от жизни надо?
Я сейчас рада быть здесь!
Слышите, честно, я рада!
Жизнь сама все решит,
Погладит или бросит о стену,
Она не любит тех, кто спешит,
Она быстро готовит им смену.
Кто скажет её нет, кто посмеет?
Она владеет людьми!
Убив кого-то не пожалеет,
Её чужды чувства твои.
Ей чуждо и то, что чувствую я ,
Она разводит нас постоянно,
Каждый раз увидев тебя,
Я молчу, как ни странно!
Пусть все останется, как есть!
Мне больше и не надо!
Я не хочу, но я здесь,
Если так нужно – я рада!

12.09.03


Рецензии