Майский день

Успокоится рассвет,
тёплым днём прольётся свет,
все укроет чередом,
теплым майским вечерком,
солнце клонится опять
к горизонту исчезать,
и уже готово снова,
время обуздать немое,
засветить на небосводе,
разрешить вопросы многих,
кучу их назадавать,
утешение людям дать,
и, как водится, опять
всех лучами приласкать,
показать еще разок-
завтра будет тот же срок,
мысли привести в порядок,
все дела уладить к ряду,
и понять, что все дела
нам не сделать никогда,
можно сесть и помечтать,
завтра будет день опять
со своею чередою и
вселенской суетою !!!!!   


Рецензии