Ты говоришь

Ты говоришь, что всё лишь сон,
Что наша жизнь – это мираж,
Что наяву мы не живём,
Что этот мир совсем не наш.
Да, может, бредим мы во сне,
Может, быть сильнее надо,
Чтоб побороть мираж в себе,
Но мы живем, и это правда.

11.11.2003г.


Рецензии