Я не поэт
Без смысла, без игры, без суеты,
Я не поэт, не смею я позорить
Ряды поэтов безудержно чисты.
Я не могу писать о том, что вижу,
О чем поет душа,
Что я люблю, и что я ненавижу,
Вам не понять в моих стихах.
Мой стих – лишь отзвук долгой боли,
Несправедливости, коварства всех земных,
Я не поет, покорна чужой воле,
Мне не достичь вершин тех золотых.
7.08.2003.
Свидетельство о публикации №104050701490