Я не устала жить!

Я не устала жить! Нисколько!
Я просто воздухом больна,
Весенним воздухом, свободным!
Теперь в него я влюблена!

Как хочется рвануть на дачу!
Оставить дома телефон!
И выпить с мамой за удачу,
За мир, любовь и крепкий сон!

И там бродить одной по лесу
И  умываться в ручейке,
И пусть мой смех совсем не к месту,
Но я смеюсь речной воде!

Я не устала жить! Да что вы!
И в мыслях нечего держать!
Весна везде! Весна повсюду!
Не смейте вы весной скучать!

19.04.04


Рецензии