Бросай меня

Я непривычная, нетерпеливая,
И я всегда всего боюсь
И в детстве я была всегда пугливая
Об этом сказать я не стыжусь.
Всегда уставшая, глаза слезливые
И макияжа даже нет
Сердце тихое, душа ранимая.
И не люблю дневной я свет.
Всегда с проблемами и их так много
Ты избавляйся от меня
Пока не сошлись наши дороги
Беги, бросай! Мне жаль тебя.

19.01.2004


Рецензии