Ты тоже?
Ты хочешь, чтоб стало лучше тебе?
Ты тоже хочешь власть изменить?
Но так ты не поможешь себе.
Всмотрись в эти лица,
В них тошно смотреть,
За ними скрываются ложь и враньё
Говоря, что они помогут стране,
Уже сейчас поганят её.
19.11.2003г.
Свидетельство о публикации №104050701485