Птица весны

Птица весны.
-I-
 Над тобою парит птица весны!
Над тобою кружится вечерняя мгла!
Разрывая мои тревожные сны
Убеждаешь меня, что любовь права!
-II-
Ты откроешь окно в ожиданье любви
И весенние ветры поднимут тебя!
С ними я прилечу –
Ты меня позови!
Я с тобою хочу
Песню спеть о любви!..

-----I-----

-III-
И когда мы посмотрим друг другу в глаза
Мы не сможем молчать об этом вдвоём!
Ты поверишь, что есть на земле небеса,
Когда за руку мы с тобою пойдём!
-----II-----

-----I-----
7.05.2004 г.


Рецензии