Я встану Солнцем
Я закрою этот мир собой.
Спасу его от обиды и зла,
Сожгу всё плохое в мире до тла.
Я хочу того, чему не быть никогда:
Солнце светит над нами всегда,
Чтоб любовь по всей земле
Была в нас на яву и во сне.
Не будет горечи тяжких обид,
А враг наш будет на веки убит.
Ни капельки крови пролить не дадим,
У розы шипы навсегда удалим.
Заборы, ограды до тла мы сожжем -
Не будет воров в этом мире ином.
Нет мы не строим опять коммунизм,
Но в этом мире не будет границ.
Нам всем одинакого жить, умирать,
По-разному лишь понимать и страдать,
По-разному верить, дышать и любить
И ложь мы должны друг другу простить.
Отныне не будет обмана и лести,
Всегда, до тех пор пока будем вместе.
Свидетельство о публикации №104050701480