Я шла, заливаясь от ветра слезами
В душе – ничего, в глазах – пустота,
Меня обманули, меня наказали,
Послали жить совсем не туда.
Я слезно просила: возьмите обратно,
Мне больно! здесь люди, но все без души,
Но, видно, просила я очень невнятно,
Меня оставили, а сами ушли.
Сейчас, возвращаясь домой, я слезами
Молюсь за тех, кто сбился с пути,
Спасибо за то, что меня наказали,
Я очень рада кого-то спасти!
22.04.04
Свидетельство о публикации №104050701477