Насколько должна постареть та душа

Насколько должна постареть та душа,
Чтоб так отзываться о мире прекрасном?
Настолько, насколько смогла это я,
Свою мечту убивая напрасно.

Настолько, насколько смог это ты,
В свои еще тридцать став старше намного,
Ты знал, что страшнее нет пустоты,
Чем ночью немая дорога.

13.06.2003


Рецензии