Человеку, которого нет
Так легко жить вместо него,
Так легко за него видеть свет,
И дышать за него так легко.
Так легко взять его жизнь,
Так легко повторять все за ним,
Человек, которого нет,
Скажи, за что ты погиб?
И я стала им насовсем,
Я живу теперь вместо него,
Он доверил мне свою жизнь,
Но разве это легко?
Ты был прав, трагически прав,
Ты узнал, в чем смысл всего,
Осталось мне лишь узнать,
И туда уйти за тобой.
Как же трудно жить за тебя,
Продолжая искать тот ответ,
Каждый день, подражая тебе,
Понимать, что тебя больше нет.
27.05.2003
Свидетельство о публикации №104050701474