Тогда ты был еще жив
И пахло черемухой всюду,
Я помню, но время не лечит меня,
Тебя никогда не забуду.
Тогда я могла восхищаться тобой,
Ты был воплощеньем мечты,
Тогда гулял ты со мной,
Тогда ты был еще жив.
И память не режет меня на куски,
И грусть ко мне редко приходит,
Бывает, я плачу в ночи от тоски,
Что жизнь от нас быстро уходит.
Я всегда буду восхищаться тобой,
Всегда в душе будешь ты,
И вечно чтить те времена,
Когда ты был еще жив.
14.05.2003
Свидетельство о публикации №104050701473
Злата Северная 20.05.2004 00:07 Заявить о нарушении