Фантазии

Однажды ночь покроет землю,
Пушистой белой пеленой,
И память нам отдаст секреты,
Свои объятья распахнет,
Подарит нам немного солнца,
Капели бурной ручеек,
Воспоминание об этом несёт,
Несёт, несёт вперёд.........


Рецензии