Моя озлобленность

Моя озлобленность мне сослужила службу,
Но я не понимала, как так жить,
Не понимаю и сейчас, да, видимо, не нужно,
Зачем сейчас себя винить?!

Ты можешь обвинять меня, да, в чем угодно,
И я ни слова не скажу ответ,
И истина моя неблагородна,
Зачем тебе чужой совет?

И злость моя – не злость, а следствие того,
Что я люблю людей и им добра желаю,
Мне то, что делают они, не все равно,
Вот только жаль, они не понимают.

Имеешь право мне сказать, что не права,
И что местами я была упряма,
И что так глупо обижала я тебя,
Но мне не доверять, Бог видит, не имеешь право.

27.04.04


Рецензии