Простите меня

Простите меня,
Как я не хотела,
Но все же пришлось вас отпускать,
Простите меня,
Я вечно теряю
И боюсь потом что-то искать.
Мне кажется, я
Что-то сделала плохо,
Ведь если не так,
Скажите зачем,
Уходят все те,
Чей уход видеть больно,
Я их отпустила, скажите зачем?
Простите меня,
Кому вред причинила,
Кого обманула, борясь за своё,
Простите меня,
Кого не любила,
Я ухожу делать добро.

16.04.04


Рецензии