Нет у меня сейчас друзей

Нет у меня сейчас друзей!
И что же?
Да немного скучно!
Я обещала быть сильнеё,
И вот одна, одной не лучше!

Я обещала сделать шаг…
Не сделала, сказалась робость,
Вся жизнь как будто впопыхах,
Да еще туту эта гордость!

Я растеряла всех, наверно,
Так суждено, я покорюсь,
Хоть и хреново, хоть и скверно,
Но жить я дальше не боюсь.

Я лишь боюсь за них, они же
Все свалят точно на меня,
Ну, хорошо, я виновата,
Я виновата, ведь горда.

Я вас прошу, не надо лести,
Для вас потерей я не стану,
Мы были все когда-то вместе,
Уж слишком глубока та рана…

19/04/04


Рецензии
Знакомо...

Голос В Ночи   02.06.2004 12:40     Заявить о нарушении
Да уж не очень приятное ощущение...

Наташа Летняя   07.06.2004 19:26   Заявить о нарушении