Потеряв

Потеряв, я тебя обретаю,
Обретаю и снова теряю,
Когда ты далеко, я не знаю,
Как терпеть, как простить мне тебя.
Ты навечно моя лишь потеря,
Ты навеки лишь мой идеал,
Ты был мною когда-то утерян,
А теперь ты навечно пропал.
Ты со мною остался в записках,
В письмах и в телефонных звонках.
Я вошла тогда в зону риска,
А вышла из неё без тебя.
Я тебя не оставлю, мой милый,
Я к тебе скоро приду,
Я заставлю тебя своей силой,
Искупать мою же вину!


Рецензии