Усни
Жизнь проживи, как будто сон.
Зови
Мечту к себе в свой старый дом.
Не верь
Тому, кто скажет, что ты спишь,
Теперь
Ты слышишь все, и даже тишь.
Пустой
Была бы жизнь, если б не ты.
С тобой
Живут мечты, ты не один.
И даже если там
Тебе еще не повезло,
Друг, это фильм,
А в фильмах всё всегда кончалось хорошо.
Усни.
Теперь ты знаешь счастье, оно здесь,
Живи
И забирай полмира в сон, а можешь весь.
Верь,
И я приду к тебе, быть может, вновь.
Верь,
Верь в то, что ты есть ты и есть любовь.
(ты=ты=любовь)
12.12.03
Свидетельство о публикации №104050701460