Режиссер погорелого театра
Режиссер погорелого театра,
Забракованы роли твои,
Все дела отложились на завтра.
Ты сегодня напьешься сильней,
Чем бывало с тобой это раньше,
На жену наплевать, на детей,
Ты не мог жить в этой фальши.
Смейся в эти лица назло,
Гордость свою, сберегая,
Пусть все думают, что тебе повезло,
Смейся, в душе всех ругая.
Пусть игра будет в жизни твоей,
Ври всем, не бойся обиды,
Ты расстался с мечтою своей,
Ты ушел, свой театр покинув.
Гордость наша – наш лишь порок,
Режиссер погорелого театра,
Ты в мечте своей одинок,
Но кто знает, что будет завтра…
2003
Свидетельство о публикации №104050701457