Приход осени

Забава глазу, лист осенний
Сверкает краскою чудес,
И переливы отблеск страсти,
Теплу и солнцу свой венец.

Забвенье искоркою тлеет,
И память гасит навсегда,
Поры ушедшей не вернуться,
В пространстве-время никогда


Рецензии